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Recettes bar poireaux

Papillotes de bar aux petits légumes

1 poireau, 1 citron jaune, 20 g de beurre, 2 branches de thym, 4 filets de bar (600 g à 700 g) ou 2 bars entiers, Papier d’aluminium ou sulfurisé, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de vin blanc, Sel et poivre, 2 carottes, 1 oignon, 1 branche de céleri
4 Personne(s)

Papillotes de bar aux mille saveurs

4 filets de bar, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 branche de céleri, 2 carottes, 1 poireau, 1 citron jaune, 20 g de beurre allégé, 2 branches de thym, sel et poivre, 4 c. à soupe de vin blanc, 1 oignon
4 Personne(s)

Filets de bar aux huîtres aux poireaux et essence de vin

1 zeste de citron non traité, 8 pavés de bar avec la peau de 200 g chacun, 1/2 c. à café de curry, 1 bouteille de vin rouge corsé, 1 c. à café de graines de cumin, 24 huîtres de Marenne Oléron, sel, poivre, 100 g de beurre, 500 g de blanc de poireaux, 1 feuille de laurier, 2 échalotes, 1 brin de thym, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche liquide, 20 cl de porto
8 Personne(s)

Pavé de loup grillé sur galet et légumes vapeur

80 g de carottes, sel poivre du moulin, 600 g de filets de loup (bar), 80 g de celeri branche, 60 g de navets longs, 100 g de poireaux
4 Personne(s)

Assiette des pécheurs

1 branche de céleri, 1 bouquet de muscadet, 200 g d'oignons, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), Sel, poivre du moulin, 1 bar (de 400 g ), 1 Saint-Pierre (de 400 g), 250 g de beurre, 200 g de blancs de poireaux, 200 g de carottes, 12 coquilles Saint-Jacques, 1 l d'eau, 18 langoustines, 250 g de saumon
6 Personne(s)

Escalopes de bar sauce aux épices

20 g de beurre, 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, 400 g de poireaux moyens, ½ c. à café de curry et de curcuma mélangés, sel, poivre, 20 g de beurre, 400 g de bar en filet, ½ échalote, 0,75 dl de fumet de poisson en paquet, 0,25 dl de crème double
4 Personne(s)

Filet de bar aux huitres

1 brin de thym, 20 cl de porto, 100 g de beurre, 500 g de blanc de poireaux, 24 huître de Marenne Oléron, 1/2 c. à café de curry, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de graines de cumin, 1 zeste de citron non traité, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 8 pavés de bar avec la peau de 200 g chacun, 2 échalotes, 1 bouteille de vin rouge corsé, 20 cl de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Soupe de poissons facile

50 g de beurre, poireaux, 1 carotte, 1 bouquet garni, persil, navets, 2 pommes de terre, cerfeuil, verre de vin blanc sec, tomates, 1 bouquet garni, petits poissons de votre choix, 1 gousse d'ail écrasée, 1 oignon, 1 fumet de poisson, haricots verts ou demi-secs, poivre
3 Personne(s)

 
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