Voir cherchez aussi

Recettes bouillon reine

Bouchées à la reine aux escargots

bouillon de volaille : 75 cl, quenelle de veau : 3 petites, jaune d'oeuf : 3, beurre : 45 g, farine : 3 c. à soupe, croûte en pâte feuilletée : 6, escargots en boite : 3 douzaines, sel, poivre, crème fraîche : 10 cl
6 Personne(s)

Bouchées à la reine aux ris de veau

75 cl de bouillon de volaille, 2 feuilles de laurier, 40 g de farine, 1 c. à soupe de madère (facultatif), sel, poivre, 400 g de ris de veau, 1 branche de thym, 1 carotte, bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 40 g de beurre, 250 g de champignons de Paris, 6 bouchées en pâte feuilletée, 50 g de beurre, noix de muscade râpée
6 Personne(s)

Bouches à la reine de kathy

1 pincée de muscade, 1 bouillon de poule, 1 boîte de quenelles natures, 2 boîtes de champignons, 10 sachet de sauces champignons, 3 l de lait, 1 poulet
8 Personne(s)

Escalope de foie gras poêlée aux fruits des vergers et au sirop de liège

escalope de foie gras : 4, bouillon de volaille dilué : 0.5 cube, reine claude : 4, pomme : 1, poire : 1, beurre : 50 g, sel, poivre, prune : 4, noix de muscade en poudre, genièvre : 5 cl, vinaigre : 1 filet, cannelle en poudre, Sirop de Liège : 2 c. à café
4 Personne(s)

Bouchées à la reine

1 dl de crème fraîche, 40 g de beurre, 40 g de farine, 200 g de pâte feuilletée, 2 suprêmes (blancs) de volaille, 300 g de ris de veau, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 1 oeuf, 300 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Bouchée à la reine de lydia

1 noisette de beurre, 3 jaunes d'oeufs, muscade, 2 boîtes de quenelles de veau, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche épaisse, 75 cl de bouillon de volaille, 4 escalopes de poulet, 3 c. à soupe de farine, 300 g de veau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité