Recettes bretzel au four
Bretzels salés
30 g de levure de boulanger, 2 c. à soupe d'eau, huile, 500 g de farine, 1 c. à café de sucre, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à soupe de bicarbonate de soude, 140 g de beurre ramolli, 3 œufs, un peu de gros sel, 20 cl de lait tiède
15 bretzels
Bretzels et croissants salés
Pour glaçage:, 3 c. à soupe d'huile végétale, oeufs battus, 1 c. à soupe de sucre, 8,5 cl de lait bouilli, 20 cl d'eau chaude, 450 g de farine, 2 c. à café de sel, 20 g de levure de boulanger
6 à 8 personnes
Bretzels au gros sel
750 g de farine de boulanger, 100 g d'amandes effilées, 25 g de levure de boulanger, 150 g de sucre cristallisé S2, 30 cl de lait, 1 pincée de sel, 3 oeufs, 150 g de beurre
12 à 15 personnes
Bretzels simples
75 g de beurre, 1/2 l de lait, gros sel, 25 g de sucre, 50 g de levure boulangère, 650 g de farine
4 à 6 personnes
Bretzels faciles
1/2 l de lait, gros sel, 650 g de farine, 50 g de levure boulangère, 25 g de sucre, 75 g de beurre
4 à 6 personnes
Bretzels
100 g d'eau, 30 g d'huile de soja, 10 g de poudre de lait, 10 g de levure, 20 g de beurre, 5 g de sel, 200 ml d'eau, 4 g d'hydroxyde de sodium en paillettes, 200 g de farine
5 Personne(s)