Recettes brownie chocolat amer
Brownies de florent
sel, 200 g de chocolat amer, 150 g de sucre, 125 g de cerneaux de noix, levure, 1 pincée de cannelle, 3 oeufs, 150 g de beurre demi-sel ramolli
4 Personne(s)
Brownie américaine
150 g de beurre demi-sel ramolli, 1 pincée de cannelle, 200 g de chocolat amer, 125 g de cerneaux de noix, 150 g de sucre, levure, 3 oeufs, sel
4 Personne(s)
Brownie aux cranberries
150 g de beurre, 150 g de Cranberries séchées, 75 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre, sucre glace, 200 g de chocolat noir amer
6 Personne(s)
Brownie à ma façon
120 g de sucre en poudre et 30 g pour les blancs, 30 g de pralinoise, 1 sachet de sucre vanillé, 5 oeufs, 20 g de maïzena, 1/2 c.à café de cannelle en poudre, 20 g de farine, 70 g de chocolat amer, 150 g de noix de pécan décortiquée, 50 g de beurre 1/2 sel
6 Personne(s)
Brownies de pierre hermé
250 g de sucre, 145 g de noix (ou noisettes ou noix de pécan) grillées et grossièrement concassées), 4 gros oeufs battus légèrement en omelette à température ambiante, 260 g de beurre à température ambiante, 140 g de farine, 145 g de choco amer fondu au bain marie (ou au micro ondes)
18 Personne(s)