Recettes cabillaud wok
Mijoté de poisson curry et lait de coco
4 pavés de cabillaud, 20 cl de lait de coco, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de pâte de curry, sel, 20 cl d’eau, poivre, 2 poivrons, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)
Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux
3 grosses carottes, 3 filets de cabillaud congelés ou frais, cumin, 2 poireaux, 1 petite courgette, pâtes chinoises ou riz, 1 sac de fruits de mer congelés, 24 scampis décongelées et nettoyées, sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bocal de sauce aigre doux
4 Personne(s)
Dos de cabillaud en croûte et ses pois gourmands
pavé de cabillaud : 1 gros, pois gourmands : 200 g, sauce huître : 1 c. à soupe, germes de soja : 2 poignées, oeuf : 1, herbes (menthe, coriandre, basilic...) : 10 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, gingembre, farine, pain rassis : 1 morceau, beurre : 70 g, gousse d'ail : 2, chapelure : 5 c. à soupe, citron vert : 1
2 Personne(s)
Poissons et légumes dans une sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de 1/2 citron, 150 g de chou chinois, 100 g de carottes, 300 g de filets de cabillaud, 3 c. à soupe de sauce au soja, sel, poivre de Cayenne, 2 à 3 c. à soupe de vin blanc, 150 g de poireau vert
4 Personne(s)
Curry de poisson au tamarin
1/4 c. à café de cannelle, 1 c. à café de coriandre en poudre, 8 feuilles de curry (facultatif), 2 petits chilis, égrenés et coupes en fines lanières, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de gingembre frais haché, 2 grosses gousses d'ail hachées finement, 150 ml lait de noix de coco, 700 g filets de cabillaud, sans peau et coupes en cubes, 3 c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de turmeric, 2 cas de pâte de tamarin en morceaux, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de vinaigre de malt
6 Personne(s)