Recettes cecile
Soupe de cécile en cocotte
1 oignon, 2 tomates, 2 poireaux, 2 navets, 1 cube de bouillon à la volaille, 1 l d'eau, 2 pommes de terre, 2 carottes
6 Personne(s)
Roulés de jambon au cognac de cécile
sel, poivre, 8 jambons, 1 pot de crème fraîche, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 verre de cognac, fromage rapé
4 Personne(s)
Saumon à l'oseille de marie cécile
sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 4 pavés de saumon, 2 échalotes émincées, 4 c. à soupe de vin blanc, 15 cl de crème fraîche, 325 g d'oseille, 40 g de beurre
4 Personne(s)
Hachis aux brocolis de cécile
1 sachet de gruyère rapé, 1 oignon (ou 2 selon la grosseur), 500 g de steack haché, 1 kg de brocolis (frais ou surgelés), 3/4 d'un pot de crème fraîche, huile d'olive
4 Personne(s)
Soufflé au chocolat de marie cécile
1 pincée de sel, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de rhum brun, 100 g de chosolat noir concassé, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 blancs d'oeuf, 4 oeufs
4 Personne(s)
Salade de pâtes de cécile
500 g de pâtes de couleurs type pennes, la moitié d'un bouquet de basilic haché, 1 gros poivron vert, 2 gousses d'ail haché, 4 grosses c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates bien mûres, sel et poivre, 1 gros poivron rouge
4 Personne(s)
Tartare de poisson façon cécile
3 à 4 c. d'huile de pépin de raisin, 4 tranches d'espadon, de marlin ou de dorade, crème fraîche liquide entière ou allégée, 1 concombre, 10 à 15 piments doux (selon le goût), 2 tomates, sel, poivre 5 baies, 2 pavés de saumon, 2 citrons verts, 30 baies roses
4 Personne(s)