Recettes cepe omelette
Gâteau provençal
50 g de beurre, 1 poivron, 2 poireaux, 2 tomates, 100 g d'olives noires dénoyautées, 3 tiges de basilic, 2 c.à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 28 oeufs, 2 cèpes, 1 c.à café de piment d'Espelette (en poudre)
6 Personne(s)
Omelette de saison
8 œufs, 4 brins de ciboulette, sel, poivre, 140 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile de colza, 140 g de petites girolles
4 Personne(s)
Omelette aux poireaux et aux cèpes
8 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 500 g de cèpes, 2 blancs de poireaux, 100 g de féta
4 Personne(s)
Omelette aux poireaux et aux cèpes express
100 g de féta, 500 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile, 2 blancs de poireaux, 8 oeufs
4 Personne(s)
Omelette aux girolles ou cèpes
oeuf : 12, graisse d'oie : un peu, sel, poivre, girolles (ou cèpes), persil
4 Personne(s)
Poutirous farcis au pain de seigle
huile de noix : 20 cl, ail : 1 gousse, persil plat : 1 bouquet, sel, poivre du moulin, mie de pain de seigle (un peu rassie) : 100 g, cèpes : 12, cerfeuil : brin, saindoux : 1 c. à soupe, oeuf : 2, échalote (grises) : 2
4 Personne(s)
Poêlée de cèpes au pommes de terre
600 g de cèpes, 1 petit bouquet de persil, 3 grains d'ails, sel, huile d'arachide, 5 pommes de terres moyennes
4 Personne(s)