Voir cherchez aussi

Recettes charlotte au chocolat fruits

Mini charlotine au chocolat

4 petits moules à charlottes déjà prêts, 300 g de chocolat, 4 demi poires au sirop et leur sirop, un coulis de fruit, 5 oeufs frais, 125 g de beurre, 20 g des amandes effilées, 5 c. a soupe de sucre glace, du cacao van houe
4 Personne(s)

Nougat au chocolat noir

30 g de pignons concassés et grillés, 30 g de pistaches concassées, 30 g d'amandes concassées et grillées, 80 g de pruneaux dénoyauté, 180 g de chocolat noir (Nestlé dessert corsé), 30 g de noisettes concassées et grillées, 3 oeufs, 120 g de beurre, 30 g de sucre glace, 10 cl d'armagnac
4 à 6 personnes

Florentins aux deux pommes

1 boîte de fruits confits coupés en dés (cassate), 2 grosses pommes (golden), 20 cl de crème fraîche liquide, 250 g de chocolat à 70% de cacao, 2 sachets de sucre vanille, 2 grosses pommes de terre (charlotte ou bf15), 60 g de beurre, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Charlotte choco-pêches

30 biscuits à la cuillère, 1 sachet de sucre vannille, 1 grosse boîte de pêches en conserves (450 g égouttées), 150 g de chocolat noir, 125 g de framboises, liqueur de pêche, 20 cl de crème liquide, 4 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Charlotte à la poire at aux marrons glacés

2 boîtes de poires au sirop, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de brisures de marrons glacés, 100 g de chocolat noir, 20 cl de crème liquide, coulis de framboises, 500 g de crème de marrons
6 Personne(s)

Charlotte à la poire et aux marrons glacés

20 cl de crème liquide, coulis de framboise, 100 g de brisures de marrons glacés, 2 boîtes de poires au sirop, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de chocolat noir, 500 g de crème de marrons
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité