Voir cherchez aussi

Recettes charlotte framboise fromage blanc

Charlotte aux fruits

1 pot de fromage blanc à 0%, une assiette de lait, 300 g de fruits rouges surgelés (framboises, fraises...), 2 paquets de boudoirs, 1 c. à soupe d'édulcorant
8 Personne(s)

Mini-charlottes framboise-citron au fromage blanc

feuilles de menthe pour décorer (facultatif), 10 biscuits à la cuiller (environ 60 g), 125 g de framboises (fraîches ou surgelées), 4 à 5 c. à soupe de sucre ou édulcorant, 1/2 citron, un peu de liqueur de framboises (facultatif), 200 g de fromage blanc à 20 % de MG, 3 feuilles de gélatine
2 Personne(s)

Charlotte aux framboises et à la vanille

6 feuilles de gélatine, 500 g de fromage blanc à 0%, 500 g de framboises (fraîches ou surgelées), 12,5 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 1 c. à soupe d'aspartame, 1 c. à café de vanille liquide
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges et au fromage blanc

1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...) (possibilité qu'ils soient congelés), 300 g de sucre glace, 1 jus de citron, 250 g de crème fraîche, des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fromage blanc, 18 feuilles de gélatine, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de Reims
12 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges

des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)

Charlotte aux biscuits roses de reims et fruits rouges

1 citron, 250 g de fromage blanc à 40% de MG, 100 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 50 g de cassis, 200 g de groseilles, 28 biscuits à la cuillère, 200 g de fraises, 2 feuilles de gélatine, 15 cl de crème fraîche liquide, 3 c. à soupe de porto
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges avec sa touche de porto

2 feuilles de gélatine, 250 g de fromage blanc à 40 % de MG, 100 g de sucre en poudre, 28 biscuits à la cuillère, 5cl d'eau, 1 c. à soupe de sucre glace, 15 cl de crème fraîche liquide, 200 g de fraises, 3 c. à soupe de porto, 50 g de cassis, 1 citron, 200 g de groseilles
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité