Recettes chou fleur rose
Oeufs pochés au saumon frais
4 œufs, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 1 filet de saumon (de 500 g), 8 brins de ciboulette, 200 g de fromage blanc (0% MG), 1/2 chou-fleur, 1 pincée de piment d’Espelette
4 Personne(s)
Verrines de légumes croquants
crevettes roses, carottes, petits pois frais, haricots, chou fleur, crème de balsamique, copeaux de parmesan
6 Personne(s)
Salade tiède de chou-fleur et de brocoli
cerfeuil : 3 brins, jus de citron : 1 c. à soupe, crevettes roses : 10, chou fleur : 1 petit, brocoli : 8 bouquets, sel, poivre, mayonnaise : 4 c. à soupe
2 Personne(s)
Flans de chou fleur à la mimolette vieille
100 g de mimolette vieille, quelques brins de cerfeuil, 20 g de beurre, 10 cl de lait, 1 petit chou-fleur, 1 c. à soupe de baies roses, 35 cl de crème liquide, 6 blancs d'oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)
Charlotte d'omelettes
sel, poivre, fines herbes : 1 botte, huile d'olive, crevettes roses décortiquées : 200 g, tomate : 1 kg, basilic : 1 bouquet, chou fleur (petit) : 0.5, oeuf : 15, beurre : 60 g
6 Personne(s)
Crudités et pot au feu sauce flamand rose
1 c. à soupe rase de moutarde, 1 c. à café de ciboulette hachée, 1 c. à soupe de ketchup, 10 gros radis, 1 botte de cresson, 400 g de pot au feu cuit (vous pouvez en avoir surgelé cet hiver), le jus d'un citron, graines de sésame, 1 c. à café de ciboulette hachée, 1,5 dl de crème fraîche épaisse, 4 tomates, 1 poivron, 1 c. à café d cognac, 3 oeufs durs, 1 petit chou fleur, 1 concombre moyen, sel, poivre
4 Personne(s)