Recettes classique vinaigrette
Brochettes de ris d'agneau-réglisse
50 g d'échalote, vinaigrette classique, laurier, poivre, 20 g de noix, 50 g de beurre, 50 g de roquette, 250 g de ris d'agneau, 20 petites pommes de terre, thym, 4 bâtons de réglisse, 250 g de chou fleur, sel, 100 g de mangue
4 Personne(s)
Brochettes de ris d'agneau et réglisse
50 g d'échalote, 250 g de chou fleur, 4 bâtons de réglisse, thym, 250 g de ris d'agneau, 20 petite pommes de terre, 50 g de roquette, 20 g de noix, poivre, vinaigrette classique, 100 g de mangue, 50 g de beurre, laurier, sel
4 Personne(s)
Salade feu d'articice
sel, poivre, 250 g de mâche, quelques champignons de paris, 1 scarole, 6 oeufs durs, 8 pieds de pissenlits, vinaigre, moutarde, 250 g de salade rouge
6 Personne(s)
Nems au poiret de meuse, salade de mâche aux poires et à l'huile de noisette
Beurre fondu, 160 g de mâche, 1/2 poiret de Meuse ou une bûche de chèvre frais, 1 poire fraîche un peu ferme, 3 feuilles de brick, Melfor
4 Personne(s)
Artichauts au crabe
1 c. à soupe de persil, 1/2 poivron vert, 6 gros artichauts, 1 citron, 6 tomates, 1 sachet de court-bouillon, salade de saison mélangée, 1 c. à soupe de ciboulette, 1/2 poivron jaune, 1 bol de mayonnaise(un jaune oeuf, 1/4 l d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 jus de citron, sel, poivre), 1/2 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 4 tourteaux de 400 g, 1 pointe de Cayenne, 1 bol de vinaigrette, 1 c. à soupe d'échalote hachée
6 Personne(s)