Voir cherchez aussi

Recettes coulis myrtille

Sorbet d'été aux fruits rouges

2 tasses de coulis de fruits rouges, 1 c. à soupe d’aspartame, 2 tasses de fruits rouges (framboises, groseilles, myrtilles), quelques feuilles de menthe, 6 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Muffins sur coulis de framboise

15 g de levure chimique, 3 blancs d’oeuf, 150 g de beurre, 2 dl de lait, Coulis de Framboises Solo Italia, 1 pincée de sel, 170 g de sucre, 320 g de farine, 2 oeufs entiers
6 Personne(s)

Coupe de fruits rouges

100 g de fraises, 250 g de coulis de fruits rouges, 100 g de framboises, ½ citron, 8 feuilles de menthe, 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, 100 g de myrtilles
4 Personne(s)

Salade aux fruits d'été

1 coulis de fruits rouges, 150 g de myrtilles, 100 g de fromage blanc, 150 g de framboises, 4 brugnons, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Verrines croquantes façon « sunday »

4 grappes de groseilles, 100 g de sucre, 400 cl de glace à la vanille Bourbon, 8 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac, 100 g de myrtilles, 250 g de framboises, 8 Carambars au caramel, 100 cl d’eau
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat au coulis de myrtilles

4 c. à soupe de sucre, 125 g de sucre glace, 125 g de crème fleurette, 250 g de farine, 100 g de myrtilles, 12 cl de lait, 200 g de chocolat noir de pâtisserie, 125 g de beurre, 1 oeuf, 1 oeuf
4 Personne(s)

Pudding d'été

500 g de framboises, mures, myrtilles et fraises emincées, quelques fruits rouges pour décorer, au choix : 1/2 litre de crème fouettée ou de glace à la vanille, 50 g de sucre poudre, 500 g de pain de mie épais, dont la croûte doit être découpée. Les entames ne sont pas utilisées.
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité