Recettes cramique au sucre
Cramique à la machine à pain
500 g de farine (T 55), 20 g de beurre, 125 g de raisins secs, 1 paquet de sucre vanillé, 300 ml de lait, 1 c. à café rase de sel, 2 c. à café de levure de boulanger, 50 g de sucre, 1 œuf
4 Personne(s)
Le cramique
3 oeufs, 500 g de farine pâtissière type 55 (indispensable), 190 g de sucre perlé (en vente chez les pâtissiers), 50 g de sucre semoule, 10 g de sel, 100 g de beurre, 150 ml de lait, 30 g de levure de boulanger
6 Personne(s)
Cramique
1 c. à soupe de sucre, 500 g de farine, 2 oeufs, 20 g de levure fraîche, beurre pour le moule, 50 g de beurre, 5 g de sel
4 Personne(s)
Pain cramique avec raisins de corinthe
sucre fondant blanc, 100 g de raisins de Corinthe, 25 g de vergeoise brune, 700 g de farine blanche, 2 jaunes d'oeufs, 14 g de levure de boulanger, 170 cl de lait, 200 g de beurre
3 Personne(s)
Pain cramique
120 g de beurre, 60 g de levure fraîche de boulanger, 2 c. à soupe légèrement bombées de sucre semoule, 200 g de raisins de Corinthe, 5 dl de lait tiède, 1 kg de farine fine pour pâtisserie, 3 oeufs, 1 pincée de sel
6 Personne(s)