Recettes creme brulee citron
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Blanquette de lotte
lotte : 1 kg, moules : 1 l, petits oignons nouveaux : 200 g, champignons de Paris : 250 g, sel, poivre, safran, blanc de poireau : 4, farine : 50 g, moules : 200 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1 gros, crème fraîche : 15 cl, clou de girofle : 3, citron : 1 demi, huile : 1 c. à café, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, beurre : 40 g, oeuf : 2, court-bouillon : 0.5 sachet
4 Personne(s)
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Crèmes brûlées au citron vert
100 g de sucre en poudre, 38 cl de crème liquide, 1 citron vert, 9 jaunes d'oeufs, 150 g de cassonade, 38 cl de lait entier, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)
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Crèmes brûlées au citron vert
100 g de sucre en poudre, 38 cl de crème liquide, 1 citron vert, 9 jaunes d'oeufs, 150 g de cassonade, 38 cl de lait entier, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)
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Crème brûlée aux agrumes
1 c. à soupe bombée de sucre roux, 1 l de lait demi-écrémé, 50 g de maizena, 1/2 citron, 5 jaunes d'oeuf, 1/2 orange, 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, 1 bâton de cannelle
4 Personne(s)
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Crème brûlée aux agrumes
1 c. à soupe bombée de sucre roux, 1 l de lait demi-écrémé, 50 g de maizena, 1/2 citron, 5 jaunes d'oeuf, 1/2 orange, 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, 1 bâton de cannelle
4 Personne(s)
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Poêlée de fruits rouges aux épices, glace crème brûlée
4 boules de crème glacée crème brûlée Carte d’Or, 1 citron jaune non traité, 125 g de framboise, 125 g de myrtilles, 4 c. à soupe de sucre roux en poudre, poivre du moulin 5 baies, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 pincées de cannelle, 4 clous de girofle, 1/2 c. à café de graine de fenouil, 300 à 400 g de fraises
4 Personne(s)
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Poêlée de fruits rouges aux épices, glace crème brûlée
4 boules de crème glacée crème brûlée Carte d’Or, 1 citron jaune non traité, 125 g de framboise, 125 g de myrtilles, 4 c. à soupe de sucre roux en poudre, poivre du moulin 5 baies, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 pincées de cannelle, 4 clous de girofle, 1/2 c. à café de graine de fenouil, 300 à 400 g de fraises
4 Personne(s)
Crème brûlée à la catalane
50 g de sucre en poudre + 1 c. à café pour la garniture (sucre roux de préférence), 10 cl de lait (entier si possible), 3 jaunes d'oeuf, facultatif, pour le parfum : citron (un zeste), anis (très peu) pour faire "à la catalane", ou encore fleur d'oranger, 1/4 de l de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé ou une dosette de vanille liquide
2 Personne(s)
Crème brûlée à la catalane
50 g de sucre en poudre + 1 c. à café pour la garniture (sucre roux de préférence), 10 cl de lait (entier si possible), 3 jaunes d'oeuf, facultatif, pour le parfum : citron (un zeste), anis (très peu) pour faire "à la catalane", ou encore fleur d'oranger, 1/4 de l de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé ou une dosette de vanille liquide
2 Personne(s)