Recettes cuisine japonaise oeufs
Le dartois
1 berlingot de soja cuisine ou de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre, jus de citron, sardines à l'huile d'olive (2 ou 3 boîtes selon les gourmands)
4 Personne(s)
Clafoutis salé
4 oeufs, 1/4 de l de lait, 1 brocoli, 1/2 bûche de chèvre coupée en rondelles, 2 c. à soupe de boursin cuisine, 100 g de farine
6 Personne(s)
Mousse au chocolat au sucre nestlé
3 sachets de sucre vanillé (Nestlé cuisine), 3 oeufs, 1 plaquette chocolat noir
4 Personne(s)
Quiche à la ratatouille facile
1 pâte brisée prête à dérouler, fromage râpé, 1 oeuf, 1 boîte de ratatouille cuisinée
4 Personne(s)
Cake au jambon, pommes de terre
150 g de farine, 250 g de pommes de terre coupées en dés (1/2 sachet sous vide), 2 ou 3 c. à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes, 4 oeufs, 250 g de dés de jambon, 1 sachet de levure chimique, beurre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte aux poireaux & boursin cuisine
1 pot de 20 cl de créme faîche épaisse à 15%, 500 g de blancs de poireaux, 1 pot de Boursin Cuisine Ail & fines herbes allégé, 1 oeuf, 1 pâte à tarte
6 Personne(s)
Terrine de carottes au lard fumé
1 pincée de muscade, 4 oeufs, 1 boursin cuisine ail et fines herbes, 8 carottes, 1 paquet de fines tranches de lard fumé
4 Personne(s)
Camembert en bourse
ficelle de cuisine et friteuse, 1 camembert au lait cru, salade de feuilles de chêne, 1 jaune oeuf, 6 tranches de jambon cru fumé, chapelure
6 Personne(s)
Gâteau moelleux au chocolat de cuisine
beurre pour le moule, sucre glace pour le décor, 125 g chocolat de cuisine, 75 g farine, 30 g maïzena, 125 g sucre en poudre, 125 g beurre pommade, 3 oeufs
8 Personne(s)
Oeufs de caille panés
10 ml lait, sel, poivre, 1 oeuf de poule, 4 c. à soupe de farine, persil, 8 oeufs de caille, chapelure fine, huile d’olive
4 à 5 personnes