Recettes de filet mignon au cidre
Filet mignon au cidre
8 pommes reinettes, 1 barde de lard, sel, poivre, 2 à 3 c. à soupe de gelée de groseilles, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1/2 l de cidre brut, 1 oignons, 1 filet mignon de porc d'environ 800 g
4 Personne(s)
Filet mignon de porc aux pommes et aux cidre
2 oignons rouges, 4 pommes, 1 kg de filet mignon de porc, 1 bouteille de cide doux
4 Personne(s)
Rôti de porc au romarin et pommes caramélisées
1 petit oignon, 25 cl de cidre brut, 1 c. à soupe de feuilles de romarin fraîches, 3 pommes Granny Smith non pelées, 2 gousses d'ail, 2 beaux filets mignons de porc, 2 c. à dessert de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe rase de crème fraîche, 40 g de beurre
6 Personne(s)
Grenadins à la crème
4 grenadins de veau, 1 bouquet d'estragon, sel, poivre du moulin, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl de cidre, 100 g de petits champignons de Paris
4 Personne(s)
Brochettes de porc aux brugnons
curry : 1 c. à soupe, aubergine : 1, courgette : 1, filet mignon de porc : 1, brugnon : 2, yaourt : 2, oignon : 1, beurre : 20 g, grain de coriandre : 1 c. à café, vinaigre de cidre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)