Recettes de gateau au chocolat coeur fondant
Gâteau au chocolat fondant ou coeur mousse
150 g de sucre semoule, 4 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait selon les goûts de chacun), 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de farine, 50 g de beurre
6 Personne(s)
Coeur fondant gâteau moelleux au chocolat
200 g de beurre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de chocolat
6 Personne(s)
Gateau moelleux au chocolat (cuit au micro-ondes)
100 g de sucre, 25 g de maïzena, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de farine, 100 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes
Gâteau au chocolat fondant d'anais
150 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre, eau, 1 tablette de chocolat noir cuisine, 2 c. à soupe de farine tamisée
6 à 8 personnes
Fondant chocolat surprise praline
6 oeufs, 150 g de pralinoise, 200 g de chocolat patissier, 100 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat a la creme fraiche
4 oeufs, 7 c à soupe de farine, 300 g de beurre, 40 cl de crème fraîche épaisse, 300 g de sucre, 300 g de chocolat à dessert
6 Personne(s)
Gâteau génoise
cerise confite dans du cognac, 8 oeufs entiers, 100 g d'huile d'arachide, 250 g de sucre, 50 g poudre de cacao, 400 g de chocolat fondant, 100 g de farine, 100 g de maïzena
4 à 5 personnes
Gâteau fondant aux poires canneberges et chocolat fondant
125 ml de beurre fondu, 15 ml de poudre à pâte, 30 ml de beurre, 75 ml de lait, 60 ml de cacao en poudre, 200 g de sucre, soit environ 200 ml, 3 oeufs entiers, 2 poires mûres, 180 g de farine tout usage, soit environ 200 ml, ½ tasse de canneberges ou d'airelles sauvages
4 Personne(s)