Voir cherchez aussi

Recettes de gateau au chocolat fondant a l'interieur

Fondant express au chocolat

150 g de chocolat noir, Décor : vermicelles de couleurs, choco en poudre, sucre glace, 130 g de sucre de canne en poudre ("Le Blondivilliers")+ 20 g pour les blancs d'oeufs, 80 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de beurre et 15 g pour le moule, 100 g de pralinoise "Poulain", 6 oeufs
6 Personne(s)

Fondant au chocolat d'olivier

150 g sucre, 150 g de beurre, 3 oeufs, 180 g de chocolat amer, 30 g de farine
4 à 6 personnes

Darioles au chocolat

100 g de chocolat noir, 50 g de farine, 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre
5 Personne(s)

Biscuit fondant au chocolat

50 g de chocolat blanc, 300 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de café soluble, 20 cl de crème anglaise, 300 g de chocolat à 70% de cacao, 3 c. à soupe de lait, 3 c. à café de farine, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de boulangerie

100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie
4 à 6 personne

Biscuit fondant au chocolat noir et blanc

50 g de chocolat blanc, Pour le décor :, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de lait, 20 cl de crème anglaise, 300 g de beurre ramolli, 300 g de chocolat à 70% de cacao, ½ c. à café de café soluble, 3 c. à café de faine
6 Personne(s)

Fondant au chocolat noir

150 g de sucre semoule, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 150 g de beurre à température ambiante, 50 g de farine
6 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir et grand marnier

80 g de beurre, 20 g de cacao, 4 blancs d'oeufs, 120 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de Grand Marnier, 4 jaunes d'oeufs, 100 g chocolat noir 70% cacao
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité