Voir cherchez aussi

Recettes de pate orientale

Crêpe orientale

farine de blé complet : 60 g, lait demi-écrémé : 200 ml, champignons noirs : 20 g, poivre, brocoli : 250 g, oeuf : 1, primevère spéciale cuisine : 10 g, germes de soja : 250 g, gingembre en poudre : 3 pincées, sauce soja : 2 c. à soupe, coriandre fraiche
4 Personne(s)

Baklava

170 g de pistaches non salées décortiquées, 4 c. à café d'eau de fleur d'oranger, 170 g d'amandes émondées, 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre, 45 cl d'eau, le jus d'1citron, 170 g de cerneaux de noix, 1 paquet de pâte filo, 4 c. à soupe de miel liquide, 250 g de beurre, 170 g de noisettes émondées, 500 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Tarte au chèvre orientale

1 pâte feuilletée, 1 petite poigne de graines de cumin, 3 grosses c. à soupe de crème, 1 chèvre frais, 2 oeufs, 1 pincée de ras el hanout, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Pâtes aux légumes façon orientale

350 g de pâtes au choix, 1 c. à café de raz-el-hanout (ou curry + divers épices de la maison), 3 courgettes, 1 poivron (couleur au choix), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche, 2 carottes, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Brick de boursin

30 cl de crème fraîche, 1 rouleau de feuilles de brick (fraîches si possible on les trouve dans les épiceries orientales ou slaves), 1 pot de boursin cuisine ou classique, sel, poivre, huile, 3 oeufs
4 Personne(s)

Galettes à l'orientale

500 g de farine complète, 1 c. à café de coriandre (moulu), 1/2 c. à café de cumin moulu, 1 yaourt au lait entier, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité