Recettes de soupe indienne au poulet
Poulet à l'indienne express
2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de farine, 1 poulet, 1/2 c.à café de paprika, 10 cl de vin blanc, 3 tomates épépinées, 1 oignon haché
2 Personne(s)
Salade indienne aux endives
raisins de Corinthe : 2 c. à soupe, curry en poudre : 2 c. à café, blanc de poulet : 3, amandes effilées : 1 c. à soupe, endive du Nord : 8, ciboulette, crème fluide : 6 c. à soupe, sel, poivre, tomate : 2, banane : 1, beurre
4 Personne(s)
Potiron à l'indienne
quelques feuilles de curry poulet, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oignon moyen coupé en julienne, du sel, du thym, de l'huile, 1/2 tasse d'eau, 2 c. à café de moutarde entière, 1.5 kg de potiron
8 à 10 personnes
Marinade tandoori à l'indienne
quelques feuilles de menthe, 2 oignons, 500 g de yaourt, 4 c. à café de gingembre frais râpé, 3 gousses d'ail, 5 c. à soupe rases d'épices tandoori, 1/2 botte de coriandre, 1/2 c.à café de poivre blanc
4 Personne(s)
Blancs de poulet farcis à l'indienne
4 cm de racine de gingembre, sel, 1 petit piment vert, 8 blancs de poulet crus, 100 g de raisins secs, coriandre fraîche, 2 c. à café de piment rouge, 12 cl d'huile, 2 c. à café de vinaigre, 600 g de fromage type mozarella, 100 g de farine de mais, 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices du nord de l'Inde), 50 g de farine de blé, 2 gousses d'ail, 100 g de noix de cajou, 1 c. à café de poivre blanc, 200 g de blancs de poulet cuit
6 Personne(s)
Lentilles à l'indienne
1 à 2 c. à café d'huile, sel, poivre, 50 g de lentilles jaunes (orangée), 1 ou 2 gousses d'ail, 1 piment vert ou rouge séché, 1/2 c. à café de grains de moutarde (noirs), 1 à 2 c. à soupe de lait, 1 petit oignon, 1 petite pomme de terre (facultatif), piment oiseau (facultatif)
4 Personne(s)