Recettes dofus monter bijoutier
Glace à la crème de marrons
2 boîtes de 400 g de lait concentré non sucré, 1 boîte de 500 g de crème de marrons vanillée
6 Personne(s)
Douceur aux petits suisses
4 blancs d'oeufs, 4 c. à café d’édulcorant, 6 petits suisses
4 Personne(s)
Roulé au crunch
1 feuille de génoise cuite, mousse au chocolat, grains de riz soufflés
4 Personne(s)
Neige de framboises facile
50 g de sucre glace, 425 g de framboises, 2 blancs d'œuf, 25 cl de crème liquide, 200 g de fromage blanc
6 Personne(s)
Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace
2 oeufs, 50 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir
4 à 6 personnes
Soufflé au grand marnier
120 g de sucre, 3 oeufs, 1/2 verre de Grand Marnier, cacao amer, 50 cl de crème fleurette, crème glacée au chocolat
6 Personne(s)
Dessert au fromage de chèvre
fruits de saison coupés en dés pour le décor, 200 g de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de miel, 1 yaourt nature, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)
Pain brioche à la farine de caroube
450 g de farine blanche, 1/2 verre d'huile, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 carré de levure à diluer dans un petit peu d'eau tiéde, 50 g farine de caroube, 2 oeufs entiers
4 Personne(s)
Reine de saba au chocolat noir
125 g de beurre fondu, sucre, 125 g de chocolat noir râpé, 3 c. de farine, 3 oeufs
4 Personne(s)
Rochers à la noix de coco facile
2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)
Sauce au bleu d'auvergne
5 c. à soupe de fond de veau ou de volaillle, 4 c. à soupe de crème liquide, 100 g de Bleu d'Auvergne
4 Personne(s)
Gâteau marron chocolat
chocolat noir, 1 boîte de crème de marrons, 4 oeufs, beurre pour le moule
4 à 6 personnes