Recettes dukan je ne sais pas maigrir
Pain perdu salé au basilic
margarine, sel, poivre, 8 tranches de pain, basilic ou origan, 4 oeufs
4 Personne(s)
Ganache
30 g de sucre semoule (facultatif), 500 g de chocolat à croquer, 1/2 l de crème liquide
4 Personne(s)
Pinapple chow
1 tasse d'eau, 1 ananas fraîche tranchée (n’enlevez pas le coeur), rhum (à l'oeuil, pas trop il ne fait pas que ça goûte l’alcool), 1/2 à 3/4 tasse de coriandre fraîche finement hachée, 3/4 c. à table de curry en poudre, piments forts (selon vos goûts), sel, 1 pincée de poivre de Cayenne, 2 gousses d'ail finement hachées
4 à 6 personnes
Salade d'endives
1 pot de crème fraîche liquide, 2 belles poires pas trop mûres, poivre du moulin, 1 roquefort, 4 endives bien blanches
4 Personne(s)
Ketchup aux fruits divers
6 pêches, 2 tasse de vinaigre (pas plus), 6 poires, 6 gros oignons blancs, 6 pommes, 3 gros piments verts, environ 12 tomates moyennes ou grosses, 4 tasse de sucre, 1 c. à soupe d'épices mélangées (à marinades), on peut en mettez un peu plus mais pas trop, peut être 1 c. à thé, 2 c. à soupe de sel à marinade (gros sel)
6 à 8 personnes
Brick au camembert
beurre fondu, ficelle de cuisson ou pas, 4 feuilles de brick, poivre, 1 camembert au lait cru
4 Personne(s)
Pizza savoyarde
1 petit pot de crème fraîche, 1 rouleau de pâte à pizza, 1boite de pommes de terre en boite, 1 barquette de dés de jambon, 1 sachet de gruyère râpé, 1 reblochon
4 Personne(s)
Gratin de framboises facile
1 c. à soupe de farine, 80 g de beurre, 80 g et 20 g de sucre roux (ou sucre semoule si vous n'avez pas de sucre roux), 12 biscuits THE (de Lu), 350 g de framboises
2 Personne(s)
Turban aux oeufs rapide
4 tranches de jambon, 4 c. a café de ciboulette hachée, 4 oeufs, 2 c. a café de beurre, 8 grains de poivre vert, sel
4 Personne(s)
Turban aux oeufs
4 tranches de jambon, 4 oeufs, sel, 4 c. à café de ciboulette hachée, 8 grains de poivre vert, 2 c. à café de beurre
4 Personne(s)
Montecaos aux noix
1 paquet de levure, cannelle, 150 g de sucre, 100 g de noix, 1 verre d'huile ( je mets la mm quantité de saindoux à la place), 330 g de farine
6 à 8 personnes