Voir cherchez aussi

Recettes elixir suedois

Tarte aux champignons et mozzarella

1 gros bocal de cèpes, poivre du moulin, 12 petites boules de mozzarella, 6 tranches de pain croquant suédois (wasa), 1 échalote, 3 brins de thym, 3 c.à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs

1 sachet de thé à la menthe, sel, poivre, 200 g de fromage de chèvre frais, 8 tranches de pain polaire (pain suédois), 2 c. à soupe de miel liquide, quelques feuilles de mesclun (ou de jeunes pousses de salades), 50 g de raisins secs
4 Personne(s)

Sandwich au chèvre frais, au miel et aux raisins secs

1 sachet de thé à la menthe, sel, poivre, 200 g de fromage de chèvre frais, 8 tranches de pain polaire (pain suédois), 2 c. à soupe de miel liquide, quelques feuilles de mesclun (ou de jeunes pousses de salades), 50 g de raisins secs
4 Personne(s)

Mousse de saumon au naturel sur pain craquant

4 tranches de Saumon au Naturel, quelques brins d’aneth (10g), pain suédois type Wasa ou craquotte, quelques graines de pavot bleu, ½ citron, 1 coeur de laitue ou une sucrine, 180 g de crème fraîche ou fleurette
4 Personne(s)

Mousse de saumon au naturel sur pain craquant

4 tranches de Saumon au Naturel, quelques brins d’aneth (10g), pain suédois type Wasa ou craquotte, quelques graines de pavot bleu, ½ citron, 1 coeur de laitue ou une sucrine, 180 g de crème fraîche ou fleurette
4 Personne(s)

Cheesecake au saumon fumé

100 g de petits pains suédois, 4 tranches de saumon d'élevage fumé biologique, 3 citrons bio dont un pour la finition, 200 g de fromage à la crème nature, 15 cl de crème entière liquide, 1 belle pincée de graines d'anis vert, 1 c. à café rase de agar-agar, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Cheesecake au saumon fumé

100 g de petits pains suédois, 4 tranches de saumon d'élevage fumé biologique, 3 citrons bio dont un pour la finition, 200 g de fromage à la crème nature, 15 cl de crème entière liquide, 1 belle pincée de graines d'anis vert, 1 c. à café rase de agar-agar, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Pain grillés suédois

650g d'eau à 25°C environ, 100g de farine complète T110, 20g de sel, 50g de beurre mou ou margarine, 800 à 850g de farine T65 ou T55, 25g de levure fraîche de boulanger (ou 3 cc levure sèche), 100g de blé broyé (ou mélange 5 céréales réduites en poudre), 30g de sucre cristallisé
80 Personne(s)

Pain grillés suédois

650g d'eau à 25°C environ, 100g de farine complète T110, 20g de sel, 50g de beurre mou ou margarine, 800 à 850g de farine T65 ou T55, 25g de levure fraîche de boulanger (ou 3 cc levure sèche), 100g de blé broyé (ou mélange 5 céréales réduites en poudre), 30g de sucre cristallisé
80 Personne(s)

Daco crétois ou "hamburger" méditerranéen

sel, poivre, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 c. à café d'origan, 4 tranches de pain grillé suédois complet, 2 tomates bien mûres, 100 g de fromage de chèvre frais
2 Personne(s)

Daco crétois ou "hamburger" méditerranéen

sel, poivre, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 c. à café d'origan, 4 tranches de pain grillé suédois complet, 2 tomates bien mûres, 100 g de fromage de chèvre frais
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité