Voir cherchez aussi

Recettes epinard gateau

Gâteau de popeye

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, épinards surgelés à la crème, 2 c. à soupe de crème fraîche (ou 2 vache qui rit), 2 oeufs, gruyère rapé
2 Personne(s)

Roulé d'épinards au saumon

5 oeufs, 200 g de saumon fumé, 1 boursin, 500 g d'épinards cuits hachés égouttés
6 Personne(s)

Gâteau aux légumes

2 tomates, 1 pâte feuilletée déjà abaissée, 200 g de jambon, 200 g d'épinard en branche dégelé, 2 poivrons, 100 g de gruyère rapé, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gâteau de crêpes à l'orientale

2 c. à café de coriandre, moulue, 1 tomate coupée en morceaux, 4 dl de lait, 2 gousses d'ail finement hachées, 250 ml de bouillon de boeuf ou d'eau, 1/2 c. à café de piment rouge frais, finement haché, 2 c. a café de gingembre frais, râpé, 4 c. à soupe de ketchup, 150 g de farine, 2 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 5 c. à soupe d'huile, 3 oeufs, 1 c. à café de piment vert frais, finement haché, 2 c. à café de cumin, moulu, 500 g de viande hachée maigre de boeuf ou d'agneau, 2 c. à café de paprika, 1 c. à café de curcuma, 1,5 dl de bière, 200 g de yaourt, 500 g d'épinards hachés, 1 oignon finement haché
4 à 6 personnes

Gâteau de crêpes à la parisienne

50 g de beurre fondu, 3 oeufs, 25 cl de lait, 350 g de champignons de paris, 1 échalote, 125 g de farine, 40 g de beurre, 200 g d'emmental coupé en fines lamelles, 6 tranches de jambon, sel, poivre, 1 pincée de muscade, 400 g d'épinards en branches surgelés, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Roulé aux épinards et jambon

3 tranches de jambon, 1 jaune d'oeuf, 1 bûchette de chèvre coupée en rondelles, 1 bol d'épinards surgelés, décongelés, cuits et hachés, gruyère râpé, poivre, 1 pâte brisée
4 Personne(s)

Bouchées de tortillas aux pignons

beurre : 30 g, oeuf : 6, oignon (gros) : 1, pignon : 50 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, poivron rouge : 1/2, farine : 1 c. à soupe, épinards : 500 g, sel, poivre, lait : 20 cl
4-6

Aubergines crespeou

1/2 oignon émincé revenu dans du beurre avec sel et poivre, 1/2 tasse d'épinards cuits à la crème avec une pincée de câpres, 30 g de gruyère râpé, sel, poivre, 1 c. à soupe de fines herbes hachées (basilic, ciboulette et estragon), 1 tasse de coulis de tomates assaisonné, 1 poignée de champignons de Paris revenus à la poêle et assaisonnés, 1 poivron rouge coupé en dés revenus à la poêle avec sel et poivre, hachés, 1 poignée d'oseille revenue dans du beurre avec sel et poivre, 16 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité