Recettes escalope poulet tagliatelle
Tagliatelles au poulet et au pesto
1 c. à soupe de pignons grillés, 50 g de basilic frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 10 cl d'eau, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 4 c. à soupe d’huile d’olive, quelques copeaux de parmesan, 2 escalopes de poulet coupées en fines lamelles, 2 gousses d’ail hachées, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)
Gratin de poulet aux tagliatelles et gouda
6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de fond de volaille déshydraté, 30 g de beurre, 4 gros oignons, 200 g de gouda ou gruyère rapé, 200 g de tagliatelles, sel et poivre, 20 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)
Blanc de poulet duchesse
1 carotte, un peu de beurre, un peu de margarine, sel et poivre, 1 poireau, 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 oignon, 4 escalopes de poulet, 600 g de tagliatelles fraiches
4 Personne(s)
Emincé de poulet à l'ancienne sur tagliatelles
tagliatelles, moutarde à l'ancienne, escalope de poulet, crème fraiche, huile d'olive
4 Personne(s)
Tagliatelles courgettes carottes à la bolognaise
1 pot de sauce tomate, oignons emincés, 4 courgettes, 4 carottes, 400g de cubes de jambon, 200g de lardons, 4 escalopes de poulet
4 Personne(s)
Escalope de poulet à la provençale
poivron rouge : 1, tomate fraîche : 5, tomate pelée : 1 grande boîte, escalope de poulet : 4, sel, poivre, échalote : 1, oignon : 1, cube de volaille : 1, huile d'olive, poivron vert : 1
4 Personne(s)