Voir cherchez aussi

Recettes espadon facile four

Espadon à l'orange

1 espadon de 1.2 kg environ, 1 purée de 1.5 kg de pommes de terre, 125 g de beurre + 25 g, le jus de 2 oranges, 2 oranges en tranches
4 Personne(s)

Espadon aux olives en papillote

2 tranches d'espadon (600 g), sel, poivre, 1 fenouil, 12 olives noires dénoyautées (ou plus selon goût), 4 tomates, 4 petits poireaux, romarin, 1 oignon, huile d'olive
4 Personne(s)

Gratin de poisson et crustacés au vin blanc

1 verre de jus de moules -Sel, poivre, 400 g de moules fraiches, 250 g de crevettes roses, 6 coquilles st jacques fraiches, Aneth, 50 g de farine, 400 g d'espadon, 1 verre à moutarde de crémant de Loire
4 Personne(s)

Châtaignes au four

40 châtaignes, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Pommes au four beurrée

5 pommes golden, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Pommes au four de romain

beurre, surcre, Pommes
4 Personne(s)

Apéritif de chèvre

1 baguette de pain tranchée, 1 bûchette de chèvre rond, poivre
6 Personne(s)

Purée aux 3 poissons

1 morceau d'espadon, 1/4 de l de lait, 1 filet de lieu noir, Aneth, Sel, poivre, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 1 berlingot de crème fraiche épaisse à 3% de MT, 6 coquilles st jacques fraiche, 10 pommes de terre moyennes
4 Personne(s)

Poulet au four à la moutarde

4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes rôtis au four

400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)

Oignons au four

beurre frais, 4 oignons, d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pomarine au four

fromage râpé, crème fraîche, lardons frais, 1 pomarine
1 Personne(s)

Gratin de carotte

30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)

Tarte aux épinards

pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Oignon confit

gros sel, oignon
1 Personne(s)

Ravioli au gratin

100 g de gruyère, 1 boîte de ravioli
4 à 5 personnes

Rumsteak au four

huile : 4 c. à soupe, sel, poivre, coeur de rumsteck : 800 g, thym : 2 brins
6 Personne(s)

Riz au four

100 g de riz rond arborio, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de rhum ambré ou 1 sachet de sucre vanillé, 5 noisettes de beurre, 1 l et demi de lait entier
6 Personne(s)

Toasts croquants au chèvre

1 baguette de campagne, du paprika, de la ciboulette, 2 chèvre frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité