Recettes express blanc de poulet
Blancs de poulet sauce aux poivrons express
2 c. à soupe d'huile d'olive, 25 g de beurre, 500 g de dés de poivrons surgelés, 100 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'oignons hachés surgelés ou de purée d'oignons en pot, 3 c. à soupe de vermouth blanc, 4 blancs de poulet, 1 pincée de sucre, sel, poivre
4 Personne(s)
Garniture express pour vol au vent
7 c. à soupe rases de maïzena, 4 blancs de poulet, 1 l d'eau, 4 c. à soupe rases de farine, 1/2 verre de lait, 1/2 boite de champignons entiers émincés à la main., 1/2 verre de vin blanc sec, 1 grosse c. à soupe de crème fraîche, 40 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 cubes 1/2 de bouillon volaille
8 Personne(s)
Poulet fermier aux raisins secs et au porto
1 orange, laurier, maïzena express, sel, poivre, thym, 1,5 dl de crème allégée (15%), 1 poulet fermier de +/- 1,5 Kg, 1 c à soupe de confiture de myrtilles, 1,5 dl de vin blanc sec, 2 clous de girofle, 0,5 dl de Porto blanc, 1 c à soupe d'huile d'olive, 3 c à soupe de raisins blancs secs
5 à 6 personnes
Poulet à l'indienne express
2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de farine, 1 poulet, 1/2 c.à café de paprika, 10 cl de vin blanc, 3 tomates épépinées, 1 oignon haché
2 Personne(s)
Samoussas express
1 petit boîte de macédoine, huile d'olive, 1 c. à café d'épices au choix : curry, gingembre, cumin, massalé, piment ..., 1 oignon, 250 g de viande au choix (steack haché, poulet, porc ...), 6 feuilles de brick
4 Personne(s)