Recettes facile fenouil
Velouté de fenouil et potiron facile
muscade, 25 cl de crème, 15 cl d'huile d'olive, 1,2 kg de chair de potiron, 4 fenouils, 50 cl de lait, sel, poivre
6 Personne(s)
Saint pierre aux légumes facile
50 g de haricots verts, 50 g de fenouil, 50 g de poivron rouge, 100 g de haticots blancs, 20 cl de bouillon de volailles, 12 moules, 1 pincée de thym, 50 g d'oignons, huile d'olive, 12 praires (coquillages), 50 g de brocolis, 50 g de carottes, 20 cl de vin blanc, 4 filets de saint pierre, 50 g de courgettes, sel, poivre, 50 g de chou-fleur, 1 gousse d'ail, 1 jus de citron
4 Personne(s)
Salade à l'espagnole facile
1 tasse de petits pois cuits, 1 bulbe de fenouil, 1 poivron rouge, 1 tasse de grains de maïs cuits, 1poignée d'olives, 1 pincée de sel, 2 verres de riz brun (golden rice), sauce vinaigrette moutardée, 5 verres d'eau, 200 g de chorizo
4 à 6 personnes
Salade de boeuf facile
2 poireaux, 2 navets, 1 coeur de céleri branche, 1 fenouil, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde forte, 6 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre, 1,5l de bouillon de boeuf, 350 g de boeuf bouilli, 150 g de picallili, 1 échalote hachée, 2 carottes
4 Personne(s)
Salade de couscous au chorizo facile
5 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1 c. à soupe de vinaigre, persil haché, 1 bulbe de fenouil, 150 g de pois chiches cuits ou en boîte, 1 chorizo, 400 g de semoule de couscous cuite
4 Personne(s)
Petites brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et fêta facile
2 poivrons jaunes, huile d’olive, sel, poivre, 4 à 5 tiges de romarin, 1 c. à soupe de graines de fenouil, 2 poivrons rouges, 1 aubergine, 250 g de féta
4 Personne(s)
Salade mexicaine facile
1 grande boîte de maïs en grains, 2 poivrons rouges, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 échalote hachée, 1 reste de poulet, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)