Voir cherchez aussi

Recettes facile gateau au chocolat coeur fondant

Mousse au chocolat à la crème nestlé

100 g de sucre, 2 oeufs, 1 pot de crème Nestlé, 250 g de chocolat fondant
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat maison

250 ml de crème fraîche à fouetter, 2 bâtons de chocolat au lait Nestlé, 10 bâtons de chocolat noir fondant Nestlé, 3 jaunes d'oeufs, 6 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Ménéliks

pâte a plum cake, fondant au chocolat, 1 sirop aromatise de rhum
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de bérengère

250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)

Fondant au chocolat à cuisiner

6 oeufs, 200 g de chocolat à cuisiner, 150 g de sucre, 125 g de beurre
3 à 4 personnes

Fondant au chocolat de delphine

50 g de sucre, 70 g de beurre, 4 oeufs, 200 g de chocolat, 50 g de farine
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au chocolat noir

80 g de sucre, 4 ramequins, 1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Fondant au chocolat noir et blanc

50 g de farine, 200 g de chocolat pâtissier, 70 g de beurre, 1 dizaine de morceaux de chocolat blanc, 50 g de sucre, 4 oeufs
5 à 6

Mousse au chocolat fondant

2 c. à soupe de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat fondant, une pincée de sel
6 Personne(s)

Moelleux fondant chocolat

100 g chocolat, 500 g de crème de marron, 3 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 100 g de crème
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat d'evelyne

300 g de chocolat noir, 3 c. à soupe rases de farine, 5 oeufs, 250 g de sucre, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de bernadette

1 c. à café de farine, 250 g de chocolat à pâtisserie, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat pour les enfants

200 g de farine, 200 g de beurre, 3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 100 g de sucre
8 Personne(s)

Fondant aux sirop

une goutte de citron, un petit sirop de sucre chaud (75% de sucre, 25% d'eau), 20% fondant
4 Personne(s)

Poulet au chocolat

vin blanc pétillant : 0.5 dl, sel de Guérande, chocolat fondant : 80 g, poulet : 1, cacao amer : 25 g

Fondant au chocolat de hajar

1 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, 60 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c. à café de café soluble, 3 oeufs, 125 g de chocolat
4 Personne(s)

Truffettes de chambéry

250 g de beurre fin, 250 g de pralin, 250 g de fondant, cacao en poudre, 250 g de chocolat ramolli, chocolat râpe, sucre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de jordan

1 pincée de sel, 50 g de farine, 150 g de sucre, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1 paquet de levure, 100 g de chocolat dessert
4 à 6 personnes

Fondant chocolat-marrons

100 g de chocolat, 500 g de crème de marrons, 100 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité