Voir cherchez aussi

Recettes foie gras mi cuit bocal

Assiette de mâche au foie gras

vinaigre balsamique, 1 échalote hachée menue, 8 tomates cerises, 4 oeufs de caille cuits durs, 150 g de mâche lavée et essorée, 1 bocal de foie gras de 125 g, huile de noix, sel, poivre
2 Personne(s)

Velouté de chataignes

1/4 de céleri rave, 400 g de chataignes en bocal, mais sèches, 1 boîte de pelure de truffe, 2 bouillons de volaille, 2 oignons, 2 l d'eau, 300 g de foie gras, 1 petit pot de crème fraîche, beurre
6 Personne(s)

Confit de canard

1 c. à soupe de poivre concassé, 2 canards gras sans leur foie et coupés en morceaux, 2 kg de graisse de canard, 2 clous de girofle, 1 c. à café de 4 épices, 200 g de gros sel marin, 1/2 feuille de laurier
4 bocaux

Confit de canard spéciale

sel, pilon, morceaux de gesier et de cou, saladier, ailes

Poulet rôti aux pommes confites

40 g de raisins secs, 1 petit verre de cognac ou armagnac, 4 pommes à cuire, 1 petit bocal de marrons au naturel, sel, poivre du moulin, 4 foies de volailles, 1/2 botte de cerfeuil, 20 cl de vin blanc (Sauterne de préference), 60 g de foie gras cru, 2 carottes, 20 cl de bouillon de volaille, huile d olive, 1 oignon, 1/2 verre d'armagnac, 1 poulet d'1 kg 200, 90 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité