Voir cherchez aussi

Recettes gougere au gruyere

Gougère bourguignonne

gruyère (de 50 g environ) : 1 morceau, gruyère râpé : 150 g, oeuf : 3 gros, farine : 120 g, sel : 0.5 c. à café, beurre (+ une noix) : 75 g
6 Personne(s)

Gougère au gruyère

30 ml de parmesan râpé, 1 pincée de piment de Cayenne ou de muscade, 250 ml de farine tamisée, 30 ml de lait, 180 ml de gruyère en petits dés, 4 oeufs, 2 ml de sel, poivre, 60 ml de beurre non salé, coupé en morceaux, 250 ml de lait
6 Personne(s)

Gougères facile

200 g de gruyère, 8 oeufs pour la pâte, 250 g farine, 2 c. à soupe de crème épaisse, 1 pincée de poivre, 1 oeuf pour dorer, 5 g sel, 500 ml Lait, 120 g beurre
4 Personne(s)

Gougères salées

100 g de gruyère râpé, 75 g de beurre, lardons allumettes fumés, olives, sel, poivre, 150 g de farine fermentante, dés de saumon fumé, 4 oeufs, cumin, feta, tomates sèchées
45 pièces

Pâte au choux

20 g de sel, 400 g de beurre, 600 g de farine tamisée, 1 l d'eau
4 à 6 personnes

Petites gougères

pâte à choux, 125 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de muscade, 150 g de gruyère en petits morceaux + 1 petite poignée de râpé, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité