Recettes gougere fromage
Gougères au thon et à la mimolette
80 g de beurre, 150 g de mimolette tendre, 1 boîte de thon au naturel (132 g), sel, poivre, 3 oeufs, 125 g de farine, muscade
4 Personne(s)
Gougères
4 oeufs, 150 g d’olives, 150 g de fromages, 150 g de lardons, 120 ml d'eau, 150 g de farine, 120 g de beurre
3 Personne(s)
Gougères facile
200 g de gruyère, 8 oeufs pour la pâte, 250 g farine, 2 c. à soupe de crème épaisse, 1 pincée de poivre, 1 oeuf pour dorer, 5 g sel, 500 ml Lait, 120 g beurre
4 Personne(s)
Gougère d'emmental à la julienne de poireaux
110 g de beurre, 4 petits oeufs, 150 g de farine, 10 g de farine pour la plaque, 10 cl de crème fraîche épaisse, sel, 15 g de beurre, 1 jaune d’oeuf, 1 pincée de muscade, 500 g de poireaux, 150 g d'emmental
6 Personne(s)
Gougères au maroilles
eau : 25 cl, sel, poivre du moulin, muscade : 1 pointe, farine : 250 g, beurre : 60 g, Maroilles : 200 g, oeuf : 4
4 Personne(s)
Gougère de grand mère
80 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de muscade, 150 g d'emmental, 4 oeufs, 150 g de farine tamisée, sel, poivre blanc
6 Personne(s)
Gougère au gruyère
30 ml de parmesan râpé, 1 pincée de piment de Cayenne ou de muscade, 250 ml de farine tamisée, 30 ml de lait, 180 ml de gruyère en petits dés, 4 oeufs, 2 ml de sel, poivre, 60 ml de beurre non salé, coupé en morceaux, 250 ml de lait
6 Personne(s)