Recettes gratin potiron au fromage
Le parmentier de salem
sel, poivre, beurre : 40 g, potiron : 1.2 kg, pomme de terre à chair ferme : 700 g, lait : 2 verres, comté râpé : 200 g, muscade râpée : 0.5 c. à café, ail : 1 gousse, oeuf : 2, crème fraîche liquide : 20 cl
6 Personne(s)
Gratin de potiron aux oignons
1 gousse d'ail, 1 kg de potiron, 20 g de beurre, 250 g d'oignons, 50 g de fromage râpé (gruyère, parmesan), 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Gratin de potiron facile
chapelure, 1 kg de potiron coupé en dés, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 1 oeuf, 1 c. à soupe de farine, 100 g de fromage râpé
4 Personne(s)
Gratin de potiron et pommes de terre
1 sachet de lardons, fromage rapé, basilic, 2 oignons, 8 pommes de terre, 1 pot de crème liquide, 500 g de potiron, sel
6 Personne(s)
Gratin de potiron à la viande d'agneau
2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café rase de cumin en poudre, 1 oeuf, 1 morceau de potiron de 1 kg, 40 g de raisins secs, 2 oignons, 1 gousse d ail, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de fromage râpé (comté ou emmenthal), 250 g de pommes de terre BF15, 450 g d'agneau désossé (épaule sans os), 1 pointe de couteau de quatre épices, 5 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)