Recettes ingredient tiramisu
Tiramisu végétalien (et sans gluten)
500 ml de café noir non sucré, 70 g de sirop d’agave, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 200 g de bananes, 1 c. à soupe de vanille liquide, 30 g de poudre de cacao pur, 20 g de maïzena, 125 g d’huile de noisette ( ou d’olive), 50 g de pommes, 60 g de sirop d’agave, 1 c. à café de cannelle en poudre, 20 g de maïzena, 180 g de farine de riz
4 Personne(s)
Tiramisu de françoise
6 oeufs, 1 peu de citron (facultatif), 2 boîtes de mascarpone, 250 g de sucre, rhum, 100 biscuits à la cuiller, café fort
6 Personne(s)
Tiramisu breton
chocolat en poudre, 75 g de sucre, des petits beurre, 2 pots de mascarpone, 3 oeufs, 1 pot de caramel au beurre salé, 1 bol de lait froid
4 Personne(s)
Tiramisu coco aux parfums exotiques
200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)
Tiramisu rose aux raisins
biscuit rose de Reims : 100 g, crème liquide : 30 cl, muscat : 10 cl, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 4, sirop de sucre de canne : 10 cl, raisin à gros grains : 300 g, mascarpone : 500 g
4 Personne(s)