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Recettes jarret de veau en pot au feu

Pot au feu et carotte

1/2 lb de navets, 1 os à moelle, 1/2 lb de poireaux, 4 l d'eau, 2 clous de girofle, 2 oignons, thym, laurier, 1 morceau de jarret de veau, 1 lb de carottes, 1 kg de plat de côte ou du gîte ou tout autre morceau dit de 2ème catégorie, sel, poivre
6 Personne(s)

Pot au feu du lot

1 petite épaule d'agneau dégraissée, 4 navets, 1 cuisse d'oie confite, 4 carottes, sel, poivre du moulin, 800 g de jarret de veau, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni (thym frais, laurier, persil plat), 4 blancs de poireaux, 2 oignons piqués de 1 clou de girofle
6 à 8 personnes

Bollito misto à la sauce verte

jarret de veau : 1.5 kg, langue de veau : 1, échalote : 2, poivre en grains, citron : 1, câpres : 1 c. à soupe, clou de girofle : 4, ail : 2 gousses, macreuse : 800 g, gros sel, huile d'olive : 10 cl, poule : 1.5 kg, carotte : 2, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre, oeuf : 1, céleri : 2 branches, oignon : 3
8 à 10

Pot-au-feu à la langue de boeuf

sel, poivre en grains, 1 langue de veau, 500 g de queue de boeuf en bouquet, 1 os à moelle, 500 g de petits poireaux, 1 gros oignon piqué d'un clou de girofle, 500 g de navets, 1 kg de jarret de boeuf, 3 carottes, 3 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 6 petites pommes de terre, 1 petit chou vert, 2 branches de céleri
6 Personne(s)

Pot-au-feu, sauce ravigote

persil : 1 bouquet, sel, poivre, macreuse : 800 g, carotte : 2, échalote : 2, ail : 2 gousses, oignon : 3, citron : 1, poivre en grains, céleri : 2 branches, poule (de 1,5 kg) : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, clou de girofle : 4, jarret de veau : 1.5 kg, câpres, oeuf dur : 1, gros sel, huile d'olive : 10 cl
8 Personne(s)

 
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