Voir cherchez aussi

Recettes laitue roquette

Wraps au thon

pignons de pain, 4 tortillas de blé souples, 2 boîtes de thon au naturel, 400 g de laitue (roquette de préférence), huile d’olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Fromage de chèvre gratiné au miel et basilic

2 pommes Mc Intosh, 45 ml (3) d'huile d'olive extra vierge, 2 paquets de laitue roquette, poivre au goût, 30 ml (2) de jus de citron, 225 g (12 lb) de fromage de chèvre affiné, sel au goût, eau (en quantité suffisante), 90 ml (13 tasse) de miel de pommier (liquide), 12 feuilles de basilic frais, 4 tranches de pain baguette de 1 cm (12 po) chacune, 8 tomates cerise
4 Personne(s)

Salade aux écorces d'orange

2 pommes, 1 bouquet de cerfeuil, sel, 1 jus de citron, 2 carottes, poivre, 200 g de tomates cerise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c.à soupe d'eau, 1 c. à soupe de confiture d’orange, 1 salade (au choix : feuille de chêne, laitue, roquette…)
4 Personne(s)

Chevrettines

1 gousse d'ail, 1 oignon rouge, ciboulette, 1 baguette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, persil, 2 tomates fraîches, 1 bûchette de fromage de chèvre de 180 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de saison au foie gras

1 c. à soupe de vinaigre de framboises, quelques branches de persil, 200 g de haricots verts effilés, sel, poivre, 8 tomates cerise, 1/2 c: à café de moutarde mi-forte, 200 g de tranches de foie gras entier ou bloc de foie gras, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 variétés de salade de saison (laitue, frisée, roquette, feuille de chêne. Quantités au choix)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité