Voir cherchez aussi

Recettes liebig pur soup

Pierrade de lapin au gingembre

citron vert : 1, sel, poivre du moulin, racine de gingembre : 5 cm, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe, tomate grappe : 4, huile d'olive : 1 c. à soupe, filet de lapin : 400 g
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat rapide et facile

140g de beurre, 1 sachet de sucre vanille, 1 c. à soup et demi e farine, 250g de chocolat patissier, 1 pincée de sel, 3 c. à soupe e lait, 120g de sucre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Sauce tomate et aromates

1 oignon haché, 3 gousses ail hachées fin, sucre au besoin, 1 c. à soup huile olive, 1 feuille de laurier, 1/4 tasse de vin rouge sec, 1 boîte tomates 28 oz (une grosse boîte), 1/2 c à café piments rouges broyés, poivre, 1/2 c. à café cumin en poudre, basilic, origan
6 à 8 personnes

Lasagnes aux aubergines et à la tapenade

4 tomates, 300 g de lasagnes, 2 grosses aubergines, 100 g de gruyère râpé, 120 g de feta, 6 c. à soupe de tapenade, 7 c. à soup d'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Pumpkin soupe (sopa de calabaza de castilla)

Freshly ground black pepper, 1 teaspoon salt, or to taste, 1 Tablespoon grated onion, 3 Tablespoons (1 1/2 oz/45 g) butter, 1 1/2 lb (750 g) pumpkin, seeded and cut into large cubes, 3 cups (24 floz/750 ml) milk, 1/4 cup (2 oz/60 ml) cooked white rice
8 Personne(s)

Makis de crêpes au tofu, surimi et endive

1 jaune d'oeuf, 1 œuf entier, 4 c. à soupe de lait écrémé liquide, 5 c. à soupe de sauce soja, Pour la garniture :, 1 c. à soupe de maïzena, 8 bâtonnets de surimi, 1 blanc d'œuf., Pour 4 fines crêpes :, sel, poivre, 1 grosse endive, 100 g de tofu ferme, paprika (pour la couleur), 1/2 yaourt nature 0%, 4 c. à soupe de lait écrémé en poudre, échalotes, 2 carrés frais nature 0%, un peu d'eau pour dorer
4 Personne(s)

Risotto croquant, coquilles st-jacques et sauce au safran

60 g de parmesan, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 1,2 l de bouillon de légumes, 1 oignon, 3 pincées de pistils de safran (ou 2 doses de safran en poudre), 40 g de beurre, sel, poivre du moulin, 10 g de beurre, 20 cl de crème liquide, 40 cl de bouillon de légumes, 450 g de riz carnaloni ou arborio, 20 g de farine, 12 coquilles St Jacques, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité