Voir cherchez aussi

Recettes massepain amande

Figues caques fourrées aux massepains

vanille en poudre, 200 g d'amandes pilées, 200 g de sucre, 6 kakis, 2 blancs d'oeufs, le zeste haché d'1/4 de citron
6 Personne(s)

Truffes blanches au massepain

50 g de crème fraîche, 250 g de sucre glace, massepain, 80 g de sucre semoule, 250 g d'amandes en poudre, 1 c. à café de zestes de citron confits enrobage, 250 g de chocolat blanc, 1 c. à café de rhum
4 Personne(s)

Gâteau aux amandes fourré au chocolat

quelques gouttes d'extrait de café, 30 g de beurre, 125 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 4 c. à soupe crème anglaise au citron ou de marmelade d'oranges, 125 g de chocolat fondant, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 125 g de farine, des noisettes, 10 cl de lait, 1 sachet de levure en poudre, 200 g d'amandes en poudre, quelques amandes mondées, 1 c. à soupe de crème fraîche, des feuilles en massepain (ou en pain hostie si vous en trouvez), ou des bâtons d'angélique
6 Personne(s)

Massepain

900 g sucre glace, 9 oeufs, 1 blanc fouetté, 2 c. à soupe de sucre, 1 kg d'amandes pilées, une feuille de papier de riz
4 Personne(s)

Massepain de mélanie

65 g de farine, 250 g de sucre glace, 2 c. à soupe de lait, 65 g de beurre, 4 gouttes d'essence d'amandes amères
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité