Voir cherchez aussi

Recettes merlu moules

Papillotes de poisson blanc à la vanille

1 échalote, 2 cl de vin blanc, 1 poignée de coques, 2 filets de merlu un peu épais, 50 g de beurre mou, 1 cl de fumet de poisson, 1 poignée de moules lavées et grattés, 1 cl de vinaigre de vin blanc, 1 gousse de vanille, fleur de sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Merlu koskera

200 g de moules, laurier, 1/2 verre de vin blanc, 200 g de palourdes, 2 verres de bouillon de poisson, 500 g de petits pois, 4 darnes de merlu, 1 botte d'asperges ou 500 g d'asperges en conserve, 1 cuillère de farine, huile d'olive, 2 oeufs durs, sel, poivre, 2 gousses d'ail, persil
4 Personne(s)

Merlu en sauce

persil ciselé : 3 c. à soupe, moules : 8, vin blanc : 1 verre, huile d'olive : 8 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, palourdes : 8, ail : 3 gousses, sel, poivre, merlu : 2 filets
4 Personne(s)

Pain de merlu

sel, poivre, 4 oeufs, 5 c. à café de concentré de tomate, 70 g de gruyère, 150 g à 200 g de merlu, 2 c. à soupe de crème
6 Personne(s)

Tarte au poisson et aux champignons

250 g de pâte brisée, 100 g de gruyère râpé, 10 cl de lait, 2 oeufs, 125 g de beurre, têtes et arêtes de poissons divers, clou de girofle, 1/2 l d'eau, 125 g de farine, 1 bouquet garni,, 50 cl de vin blanc, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 5 filets de merlus, 1 kg de champignons de Paris, 1 gros oignon
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité