Recettes millefeuille a la creme patissiere
Millefeuille croustillant café et cannelle
3 œufs, 10 cl de café serré, 5 cuillerées à soupe de Canderel, ½ litre de lait écrémé, 50 g de farine, 2 cuillerées à soupe de Cankao, 1 rouleau de pâte à filo, 30 g de beurre allégé, ½ cuillerée à café de cannelle en poudre
6 Personne(s)
Millefeuille aux cranberries
1 pâte feuilletée 1/2, 15 g de farine, 250 g de lait, 50 g de sucre, 10 g de Maïzena, 15 g de jaune d’œuf, 50 g de cranberries sechées, 120 g de Bridelight 15% doux
6 Personne(s)
Millefeuilles aux fraises
quelques fraises et du sucre glace pour la décoration, 500 g de fraises coupées en lamelles, huile pour la friture, 9 feuilles de brick coupées en 4 chacune, 200 g de crème pâtissière
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Millefeuille caramélisé aux framboises
sucre glace : 20 g, framboises : 400 g, sucre : 125 g, lait : 50 cl, farine : 50 g, vanille : gousse, jaune d'oeuf : 6, pâte feuilletée : 200 g
6 Personne(s)
Millefeuille croquant
40 g de fécule de maïs, 100 g de sucre semoule, 4 jaunes d'oeufs, 1/2 l de lait, 300 g de pâte feuilletée, 1 gousse de vanille, un peu de sucre, sucre glace pour le décor
4 Personne(s)