Recette
Millefeuille aux cranberries
Vous avez besoin de
- 120 g de Bridelight 15% doux
- 1 pâte feuilletée 1/2
- 50 g de cranberries sechées
- 250 g de lait
- 50 g de sucre
- 15 g de farine
- 10 g de Maïzena
- 15 g de jaune d’œuf
Instructions
- Dérouler la pâte feuilletée, la piquer, l'enfourner à 200° c pendant 30 min.
- Une fois cuite, découper des rectangles dans la pâte, réserver.
- Mélanger le sucre, la farine, la maïzena, les jaunes d’œuf avec un peu de lait.
- Faire bouillir le reste du lait avec 20 g de bridelight 15% doux.
- Faire cuire le tout jusqu’à ébullition, laisser refroidir dans un plat à gratin.
- Une fois refroidie, mélanger la crème pâtissière puis la monter au fouet avec le reste du bridelight 15% doux en pommade.
- Dresser la crème mousseline sur les rectangles de pâte.
- Parsemer de cranberries,, renouveler l’opération une fois.
- Finir par une plaque de pâte feuilletée décorée de sucre glace, de poudre de cacao.