Recette
Millefeuille aux cranberries

Vous avez besoin de
  • 120 g de Bridelight 15% doux
  • 1 pâte feuilletée 1/2
  • 50 g de cranberries sechées
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre
  • 15 g de farine
  • 10 g de Maïzena
  • 15 g de jaune d’œuf
Millefeuille aux cranberries
Instructions
  • Dérouler la pâte feuilletée, la piquer, l'enfourner à 200° c pendant 30 min.
  • Une fois cuite, découper des rectangles dans la pâte, réserver.
  • Mélanger le sucre, la farine, la maïzena, les jaunes d’œuf avec un peu de lait.
  • Faire bouillir le reste du lait avec 20 g de bridelight 15% doux.
  • Faire cuire le tout jusqu’à ébullition, laisser refroidir dans un plat à gratin.
  • Une fois refroidie, mélanger la crème pâtissière puis la monter au fouet avec le reste du bridelight 15% doux en pommade.
  • Dresser la crème mousseline sur les rectangles de pâte.
  • Parsemer de cranberries,, renouveler l’opération une fois.
  • Finir par une plaque de pâte feuilletée décorée de sucre glace, de poudre de cacao.
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