Recette
Millasine

Vous avez besoin de
  • 130 g de farine
  • 130 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe de rhum (facultatif)
  • 3 oeufs
  • 1/2 l de lait (tiède)
  • 1 pincée de sel
  • beurre pour moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Ajouter le rhum, l'eau de fleur, les oeufs,, en dernier lieu le lait tiède.
  • Verser dans un moule à tarte largement beurré.
  • Enfourner, laisser cuire 25 min.
  • Se mange tiède ou froid.
  • En cuisant, il se forme de larges cloques, c'est normal, elles retombent après cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité