Voir cherchez aussi

Recettes mousse whisky

Mousse aux deux chocolats

150 g de chocolat au lait, 100 g de chocolat noir, 1 oeuf (gros), 2 c. à soupe de sucre glace, 400 g de crème liquide, 1 jaune d’oeuf, 2 c. à café de zeste d’orange râpé, 4 cl de whisky
6 Personne(s)

Mousse au chocolat alcoolisée

6 oeufs, 4 c. à soupe de sucre, alcool (whisky, rhum ...), 300 g de chocolat Neslé dessert
3 à 4 personnes

Charlottines fruits rouges

1 c. à café de jus de citron, 36 biscuits à la cuiller pâtissiers, 100 g de groseilles, 3 c. à soupe de sucre glace, 250 g de fromage blanc, 100 g de framboises, 20 cl de crème fleurette
8 Personne(s)

Semi freddo au chocolat

1,25 l de glace à la vanille d'exellente qualité, 2 dl de café fort (4 sachet de nescafé espresso et 2 dl eau chaude), 180 g de chocolat fondant, 1 dl de whisky, 5 oeufs, 40 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de sucre semoule, 1 boite de biscuits à la cuillère, 130 g de beurre
6 Personne(s)

Boules de berlin ou punchkis

125 g de sucre en poudre, 800 g de farine, 40 g de levure de boulanger, 6 œufs, 185 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 1/2 tasse de lait tiède
10 personnes

Charlotte de noël chocolat et mimosa

100 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir corsé, 10 cl de crème liquide très froide, 2 c. à soupe de mimosa cristallisé, 80 g de beurre mou, 250 g de biscuits roses de Reims, 3 oeufs + 1 jaune, 40 g de sucre glace, ½ c. à café d'huile, 10 cl de whisky, 10 cl de thé
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité