Recettes muffins oignons
Mini muffins salés en 3 déclinaisons
20 tomates cerises, 1 poivron, 4 oeufs, 1 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 1 oignon, 1 tomate, Sel, poivre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 courgette, 60 g de parmesan, 1 boule de mozzarella, 30 cl de lait, 2 tranches de jambon
10 Personne(s)
Muffins à la tomate, coeur de chèvre fondant
90 g de farine, ail, oignon, 8 petits chèvres, 9 tomates, 3 oeufs, feuilles de basilic, un petit fond d'huile d'olive
8 Personne(s)
Muffins de pommes de terre
Poivre du moulin, sel, 100 g farine, 2 c. à soupe olives noires hachées, 2 petits oignons rouges émincés, 30 g feta, 25 g beurre, 2 œufs, 250 g pommes de terre à purée
4 Personne(s)
Muffins tièdes aux lardons
125 g de gruyère, 175 g de lardons, 3 oignons, 125 g de beurre, ciboulette, sel, poivre, 400 g de pomme de terre, 125 g de farine, 16 cl de lait, 2 œufs
4 Personne(s)
Muffins aux légumes
35 g de maïzena, sel, poivre, 70 g de gruyère râpé, huile d'olive, 1 courgette, persil, 4 oeufs, 1 oignon, noix de muscade (facultatif), 2 carottes, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Bouchons au thon
1 grosse c. à café de concentré de tomates, 30 g de gruyère râpé, 125 ml de crème fraîche, 30 g d'oignons moulus, sel, poivre, 4 oeufs, persil haché, 180 g de thon égoutté nature
4 Personne(s)
Petits pâtés de jambon
1 oeuf battu, 180 ml mie de pain, 15 ml de moutarde, 1 oignon hachée, 750 g jambon hache, 15 ml beurre fondu, 1 branche de céleri haché, 125 ml de lait, 30 ml persil frais hache
4 à 6 personnes