Recettes mulet four
Mulet à l'échalote
20 cl de crème fraîche, 4 grosses échalotes, 2 mulets, le jus d'un citron, sel, poivre, beurre, persil
4 Personne(s)
Mulet poché
2 c. à soupe d'huile, 1 poireau, 4 mulets de 250 g chacun, 1 verre de vin blanc sec, 12 brins de persil, 1 feuille de laurier, 4 grosses pommes de terre, sel, poivre
4 à 6 personnes
Mulet comme à bayonne
100 g de mie de pain rassis, quelques baies de genièvre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 1 petite grappe de raisin muscat, sel, poivre du moulin, le coeur d'un petit bulbe de fenouil grossièrement haché, 50 g de lardons maigres, 150 g de champignons de Paris nettoyés et hachés, 1 mulet de 1,2 kg, 20 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)
Filets de mulet et pommes boulangères aux champignons
2 branches de cerfeuil, 50 cl de fond blanc, 20 g de beurre, 600 g de pommes de terre, 4 filets de mulet de 180 g, 1 blanc de poireau, 200 g de girolle, 1 oignon, huile d'olive
4 Personne(s)
Filets de mulet en papillote
1 dl d'eau, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 citron, 4 c. à soupe d'huile, 1 bulbe de fenouil, sel, poivre, 250 g de champignons decouche, 1 c. à soupe de pastis, 1,5 à 2 kg de mulet, 2 dl de vin blanc sec