Recettes naan four
Gratin de légumes au curry
1 c. à soupe de coriandre, pour la garniture, 1 pain Naan Patak's émietté, 275 g de petits épis de maïs coupés en 2, ½ oignon coupé en rondelles épaisses, 100 g de pointes d'asperges coupées en 2, 1 poivron vert coupé en lamelles épaisses, 1 pot de sauce Mild Curry Patak's, 1 chou fleur, épluché et coupé en morceaux, 75 g de champignons de Paris nettoyés et coupés
4-6 personnes
Naan indien au fromage
8 parts de Vache qui rit, 1 yaourt nature, sel, 5 cl d’eau chaude, 200 g de farine de blé, 1 c. à café de sucre, 2 pincées de levure, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)
Chausson de poulet sauce tandoori par patak's
1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s, 2 oignons nouveaux (cébettes), émincés finement, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 75 g de champignons, émincés finement
4 Personne(s)
Burgers indiens au poulet, naan et raita
sel, 100 g de pâte tikka, 1 oeuf battu, 2 c. à thé de jus de citron, 100 g de chapelure blanche, 1 petit oignon rouge émincé, 25 g de coriandre fraîche ciselée + quelques tiges pour la décoration, 1/2 concombre pelé et épépiné, 5 à 6 feuilles de menthe ciselées, 200 g de yahourt de type grec, 500 g de poulet haché, 4 pains naan ou pita
4 Personne(s)
Naans (petits pains indiens)
10 cl d'eau tiède, 1 pot de yaourt nature, 1/2 sachet de levure de boulanger, 400 g de farine, 1 c. à soupe d'huile, 1 c.à café rase de sel, sel
10 pains environ
Naans
500 g de farine type 80, 250 g de lait à 30°C, 2 oeufs, 60 g de yaourt nature, 30 g d'huile d'arachide, 30 g de levure, 6 g de sel, 100 g de beurre fondu
6 Personne(s)