Recettes nectar fruits
Panacotta au nectar de mangue et fruits frais
3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Punch rapide
1 l de nectar de fruits rouges, 1 l de nectar de goyave ou fruits de la passion, 2 l de jus d'orange, 1 l de ruhm blanc, 1 l de ruhm brun-entre1/3 et 1/2L de sucre de canne
4 à 6 personnes
Mousse au fromage blanc minceur
4 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe d'édulcorant Canderel vanille ou citron, 40 cl de nectar de fruits allégé en sucres ou coulis de fruits rouges, 1 kg de fromage blanc à 0% de MG, 9 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Frangipane champa
nectar de banane : 5 cl, jus de fruits exotiques : 10 cl, sirop de fraise : 3 cl, noix de coco (fraîche) : 50 g
1 Personne(s)
Cupidon
2 cl de cointreau, 4 glaçons, 4 cl de jus de fruits de la passion, 10 cl de champagne, 4 cl de nectar de banane
2 Personne(s)
Vinaigre aux petits fruits rouges
1 vingtaine groseilles ou mures, 1 douzaine canneberges fraîches ou surgelées, 500 ml (2 tasses) vinaigre de vin rouge, 1 vingtaine framboises
4 Personne(s)
Vinaigre aux fruits rouges frais ou surgelés
1 douzaine de canneberges fraiches ou surgelees, 500 ml (2 tasses) de vinaigre de vin rouge, 1 vingtaine de framboises, 1 vingtaine de groseilles ou mures
4 à 6 personnes
Cocktail soleil
50 cl de nectar de mangue, 50 cl de jus de pamplemousse, 100 cl de schweppes ou de limonade, 50 cl de jus d'oranges (tropicana pure premium)
10 Personne(s)
Tarte glacée aux nectarines
4 feuilles de gélatine, 1 kg de nectarine, ¼ l de glace à la vanille, 200 g de pâte sablée, 250 g de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous servant à égoutter le fromage), 25 cl de nectar de pêches, 50 g de farine
5 à 6 personnes
Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic
380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)