Recettes pain perdu noix
Pain perdu estival
sucre glace : 125 g, lait : 25 cl, pomme : 1, beurre : 1 noix, menthe : 8 feuilles, jus de pomme : 12 cl, fraises : 250 g, pain au lait : 4 tranches, fraises : 250 g, kiwi : 2, glace à la vanille : 250 g, pêche : 2, fraises : 250 g
4 Personne(s)
Pain perdu framboises et sirop d'érable
5 framboises, 1 noix de beurre, du sirop d'érable, 2 tranches de pain de mie, 1 oeufs, 1 bol de lait
1 Personne(s)
Pain perdu au noix de coco rapé
oeufs, lait - vanille -sucre, 1 baguette (d'un jour ou deux), noix coco râpé
4 Personne(s)
Pain perdu aux poires et jus de pruneaux
1 noix de beurre, 125 g de sucre en poudre, 50 cl de lait, 20 cl de vin rouge, 1 Nanterre, 100 g de pruneaux, 4 oeufs, 2 poires, 125 g de crème liquide, sucre roux
4 à 6 personnes
Pain perdu au sirop d'érable facile
1 verre de lait, 1 noix de beurre, 4 tranches de pain de mie, 1sachet de sucre vanillé, 2 oeufs
2 Personne(s)
Pain perdu au fromage
40 grammes de beurre, Sel, poivre, 2 oeufs, 4 tranches de pain rassis, 40 grammes de gruyère râpé, 1 litre de lait
4 Personne(s)
Le pain perdu "pas pour tout le monde" aux sardines
4 petites branches de céleri bien vertes avec feuilles, 2 gros œufs frais, ½ litre de lait entier, 2 g de baies roses, 40 g de beurre demi-sel, 2 boîtes de sardines aux aromates « Héritage de Bretagne » Connétable, Sel fin, 4 tranches de pain rassis bien épaisses, Poivre du moulin, 1 râpure de noix de muscade, 40 g de tomates séchées
4 Personne(s)