Recettes petit biscuit nature

Verrines aux deux confitures
20 cl de crème liquide à 3% de MG, 8 biscuits secs type petits-beurre, 1 pot de confiture de rhubarbe, 1 yaourt nature, 1 pot de confiture de gelée de framboises allégée en sucre
8 Personne(s)

Cheesecake au saumon fumé
100 g de petits pains suédois, 4 tranches de saumon d'élevage fumé biologique, 3 citrons bio dont un pour la finition, 200 g de fromage à la crème nature, 15 cl de crème entière liquide, 1 belle pincée de graines d'anis vert, 1 c. à café rase de agar-agar, 50 g de beurre
6 Personne(s)
Crumble aux grenades et petit suisse
beurre, biscuit nature, petit suisse, grenade (le fruite, bien sûr!)
4 Personne(s)
Minis cheesecakes aux fruits rouges
300 g de fromage nature (à tartiner), 80 g de cassonade, 30 biscuits "petit beurre" (225 g), 1 boite de lait concentré sucré, 2 c.à soupe de cacao en poudre, 450 g de fruits rouges surgelés, 3 c.à soupe de beurre fondu
8 Personne(s)
Yaourt biscuité
1 yaourt entier nature, 1 l de lait entier, 1 paquet de biscuits petit brun, 7 c. à café de sucre roux
7 Personne(s)
Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges
1 coulis de fruits rouges, 1 c.à café de crème fraîche épaisse, 1 feuille de gélatine, 100 g de chocolat blanc, 1 pincée de chocolat en poudre, 1 c.à café de crème de spéculoos, 1 yaourt nature, 3 biscuits (palets bretons)
2 Personne(s)
Biscuits salés aux "rice krispies"
30 g (1 tasse) de grains de riz soufflés nature (Rice Krispies), 100 g de parmesan, 100 g de beurre ramolli, 100 g de farine à gâteau tamisée, 1 c. à café de tabasco
4 Personne(s)
Tiramisu aux framboises facile
400 g de framboises, 3 oeufs, 1 yaourt nature type bulgare, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de liqueur de framboises, 1 petit pot de mascarpone, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de sirop de framboises, 1 boite de biscuits à la cuillère
4 Personne(s)