Voir cherchez aussi

Recettes polenta parmesan

Polenta grillée, sardines et poivrons fondants

1 boîte de filets de sardines à l’huile d’olive, 250 g de polenta instantanée, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poivron jaune, 1 poivron orange, 2 poivrons rouges, copeaux de parmesan, sel, poivre, quelques feuilles de roquette, origan séché, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 poivron vert, 1 gousse d’ail
4 Personne(s)

Pasticcio di polenta

parmesan rapé, 150 g polenta, 50 ml sauce béchamel, beurre
2 Personne(s)

Polenta aux tomates

1 bouquet de basilic, 400 g de polenta précuite, 100 g de parmesan râpé, 1 l de lait, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 oignons nouveaux, 1 boite 4/4 de tomates pelées, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Poêlée de cuisses de grenouilles

50 de crème fraîche, beurre, 200 g de farine de polenta (maïs) précuite, noix de muscade, sel, poivre, 80 g de parmesan râpé, vin blanc, 2 dl de lait, 1 jaune d'oeuf, 16 cuisses de grenouilles, oignon hache
4 Personne(s)

Gnocchis de polenta

30 g pour gratiner, 2 fois son volume d’eau, sel, 200 g de semoule de maïs, 100 g de parmesan
4 Personne(s)

Brochettes de poulet au magret fumé et polenta aux trois parfums

piment d'espelette, huile d'olive, 50 cl d'eau, huile d'olive, 1 citron, 4 tomates séchées, 1 noix de beurre, 1 poivron rouge, 200 g de polenta instantanée, 1 bouquet de basilic, 16 tranches fines de magret de canard fumé, 4 piques à brochette, 4 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 2 blancs de poulet, 1 gousse d'ail, 50 cl de lait, sel et poivre du moulin
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité